• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Zeiteinstellung Vorkonditionierung

Mit dem Timer kann die Vorkonditionierung so programmiert werden, dass sie zu einem zuvor eingestellten Zeitpunkt abgeschlossen ist.

Der Timer kann mit bis zu 8 verschiedenen Einstellungen für Zeitpunkte an einem oder mehreren Wochentagen, mit oder ohne Wiederholung, programmiert werden.

Hinweis

Bei ausreichendem Ladezustand der Hochvoltbatterie kann die Vorklimatisierung verwendet werden. Geschieht dies jedoch, ohne dass das Fahrzeug an eine Ladestation angeschlossen ist, wirkt sich dies auf die Reichweite aus.