• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Wählhebelsperre

Die Wählhebelsperre verhindert ein unabsichtliches Wechseln zwischen den Schaltstellungen.

Um die Schaltstellung zu wechseln, muss das Bremspedal betätigt sein.

Der Hebel lässt sich jederzeit vor und zurück bewegen, für einen Wechsel der Schaltstellung muss aber das Bremspedal betätigt sein.

Meldung auf dem Fahrerdisplay

Wenn der Wählhebel gesperrt ist, wird eine Mitteilung im Fahrerdisplay angezeigt, zum Beispiel Zum Aktivieren des Schalthebels Bremspedal drücken.