• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Warndreieck

Warnen Sie andere Verkehrsteilnehmer mit dem Warndreieck, wenn das Fahrzeug im laufenden Verkehr zum Stehen kommt.

Auch die Warnblinkanlage aktivieren.

Ablagefach

Das Warndreieck befindet sich unter der Bodenplatte des vorderen Gepäckraums.

Warndreieck aufklappen

PS-2007-Warning triangle storage step 1
PS-2007-Warning triangle step 2
PS-2007-Warning triangle step 3
PS-Icon grey square 1

Das Warndreieck wird unter der Bodenplatte des vorderen Kofferraums aufbewahrt.

PS-Icon grey square 2

Das Warndreieck aus der Hülle nehmen, aufklappen und die Enden zusammenführen.

PS-Icon grey square 3

Die Stützbeine des Warndreiecks ausklappen.

Bestimmungen für die Verwendung eines Warndreiecks befolgen. Warndreieck an einer bezüglich der Verkehrssituation geeigneten Stelle aufstellen.

Legen Sie das Warndreieck nach der Verwendung in der Hülle zurück in den vorderen Kofferraum.