• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Wartung und Reparatur buchen

Wenden Sie sich bei erforderlichen Service- oder Reparaturarbeiten bitte an den Polestar Customer Support.

Bei einem Service- und teilweise auch bei einem Reparaturbedarf nimmt Polestar Kontakt zu Ihnen auf. Selbstverständlich können Sie sich auch selbst jederzeit an den Polestar Customer Support wenden, z. B. wenn auf dem Fahrerdisplay oder ganz oben auf dem Center Display eine Meldung erscheint. Der Service-Zeitpunkt ist von der verstrichenen Zeit, den Betriebsstunden des Motors bzw. der Fahrstrecke seit dem letzten Service abhängig.

Wenn zusätzliche Arbeiten ausgeführt werden sollen oder Sie den Mitarbeitern andere Informationen zukommen lassen möchten, machen Sie bitte entsprechende Mitteilung.

Nachdem der Service durchgeführt wurde, erlischt die Meldung zum Servicebedarf im Fahrzeug.