• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Wechsel des Marktes bei Import oder Umzug

Wenn Sie ein Fahrzeug in ein anderes Land importieren oder mit Ihrem Fahrzeug in ein anderes Land umziehen, sollten Sie den Polestar Customer Support kontaktieren, um Hilfe bei der Registrierung im neuen Land zu erhalten. Wenn dies nicht erfolgt, dann kann es sein, dass Ihre Apps, die Polestar-App, Software-Downloads und andere Internetdienste beeinträchtigt werden und nicht mehr korrekt funktionieren.

Neue Polestar ID für neuen Heimatmarkt erstellen

Beim Umzug in ein anderes Land sollten Sie dort eine neue Polestar ID erstellen. Wenn Sie früher in einem anderen Land eine Polestar ID erstellt haben und die gleiche E-Mail-Adresse verwenden wollen, müssen Sie zunächst die in der früheren Region erstellte Polestar ID löschen. Alternativ dazu können Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse auch eine neue Polestar ID erstellen.

Polestar-App herunterladen

Laden Sie die Polestar-App aus dem Land herunter, in dem das Fahrzeug verwendet werden soll und verbinden Sie dann die App mit Ihrem Fahrzeug.

Hinweis

Kontaktieren Sie den Polestar Customer Support, wenn Sie mit Ihrem Fahrzeug in ein anderes Land umziehen oder das Fahrzeug dort importieren.

Die zur Verfügung stehenden Dienste können je nach Markt variieren.

Vorgehensweise mit dem Fahrzeug selbst

Um das Fahrzeug richtig konfigurieren zu lassen, wird empfohlen, eine autorisierte Polestar-Servicewerkstatt aufzusuchen.