• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Wichtige Informationen zu Zubehör und Sonderausstattung

Ein fehlerhaftes Anschließen bzw. der fehlerhafte Einbau von Zubehör und Sonderausstattung kann die Elektronikanlage des Fahrzeugs negativ beeinflussen.

Polestar empfiehlt nachdrücklich, dass Polestar-Besitzer ausschließlich von Polestar zugelassenes Originalzubehör installieren und dass die Installation von Zubehör ausschließlich durch einen ausgebildeten und qualifizierten Polestar-Servicetechniker vorgenommen wird. Bestimmtes Zubehör funktioniert nur dann, wenn das Computersystem des Fahrzeugs über die zugehörige Software verfügt. Wenden Sie sich zwecks weiterer Informationen bitte an den Polestar Customer Support.

Die in der Anleitung beschriebene Ausstattung ist nicht bei allen Fahrzeugen vorhanden – abhängig von den variierenden Anforderungen der einzelnen Märkte und von örtlichen und landesspezifischen Bestimmungen können die Fahrzeuge eine unterschiedliche Ausstattung aufweisen.

Die in dieser Anleitung beschriebenen Optionen oder Sonderausstattungen sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. Wenden Sie sich bei Fragen zur Serien- und optionalen Ausstattung bitte an den Polestar Customer Support.

Warnung

Der Fahrer ist stets dafür verantwortlich, dass das Fahrzeug auf sichere Weise bedient wird und die geltenden Gesetze und Vorschriften eingehalten werden.

Außerdem ist es wichtig, das Fahrzeug gemäß den Empfehlungen von Polestar, der mitgelieferten Anleitung und dem Service- und Garantieheft zu warten.