• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Wiederherstellungssequenz für Einklemmschutz der Fenster

Falls ein Problem mit den elektrischen Funktionen für die Fensterheber auftritt, kann eine Wiederherstellungssequenz getestet werden.

Warnung

Wenn die 12-V-Batterie abgeklemmt wurde, muss die Funktion zum automatischen Öffnen und Schließen zurückgesetzt werden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Ein Zurücksetzen hat zu erfolgen, damit der Einklemmschutz funktioniert.
Zu Beginn ist das Fenster geschlossen.
Dann den Schalter im manuellen Modus dreimal bis zum Anschlag nach oben bewegen.
Das System wird automatisch initialisiert.