• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Zeichen, Buchstaben und Worte im Center Display von Hand schreiben

Über die virtuelle Tastatur auf dem Center Display können Sie Zeichen, Buchstaben und Wörter auch durch freihändiges Schreiben eingeben.
PS2-2007-All-Keypad enable handwriting

Tippen Sie das Feld auf der Tastatur an, um zwischen Tastatur- und Freihandeingabe zu wechseln.

PS2- 2007- Symbol keyboard

Zum Zurückkehren zur Texteingabe über die normale Tastatur.

Buchstaben/Zeichen/Wörter handschriftlich eingeben

Geben Sie im Feld für die handschriftliche Texteingabe ein Zeichen, einen Buchstaben, ein Wort oder den Bestandteil eines Worts ein. Schreiben Sie aufeinanderfolgende Buchstaben über- oder auf einer Linie hintereinander.
Daraufhin werden in der Vorschlagsliste mehrere passende Zeichen, Buchstaben oder Wörter eingeblendet. Ganz oben in der Liste sehen Sie die wahrscheinlichste Alternative.

Wichtig

Benutzen Sie keine scharfen Gegenstände – diese können das Display zerkratzen.
Warten Sie kurz, um das Zeichen/den Buchstaben/das Wort zu übernehmen.
Das Zeichen/der Buchstabe/das Wort ganz oben in der Liste wird in das Textfeld übernommen. Zum Übernehmen eines anderen Zeichens, Buchstabens oder Worts aus der Vorschlagsliste tippen Sie dieses einfach an.