• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Zeiteinstellung für die Vorkonditionierung aktivieren und deaktivieren

Je nach Bedarf können Sie im Timer programmierte Zeiten für die Vorkonditionierung aktivieren oder deaktivieren.
Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.
Tippen Sie auf Parken.
Tippen Sie auf Zeitplan.
Aktivieren oder deaktivieren Sie eine Zeiteinstellung, indem Sie das Kästchen rechts neben dieser markieren oder die Markierung aufheben.
Die Zeiteinstellung wird aktiviert oder deaktiviert.