• Manuel
  • Galerie de vidéos
  • Mises à jour de logiciel

Programmer HomeLink®*

Programmer HomeLink®, réinitialiser la programmation ou reprogrammer certains boutons.

Attention

Pendant la programmation de HomeLink®, la porte de garage ou le portail concerné peut être activé. Assurez-vous donc que personne ne se trouve à proximité de la porte ou du portail pendant la programmation. La voiture doit être hors du garage pour la programmation de l'ouvre-porte de garage.

Programmer HomeLink®

Pointez la télécommande vers le bouton HomeLink® à programmer et maintenez-la à env. 2-8 cm (env. 1-3 pouces) du bouton. Ne couvrez pas le témoin indicateur sur le HomeLink®.
Appuyez sur le bouton de la télécommande et sur le bouton de HomeLink® à programmer et maintenez-les enfoncés.
Ne relâchez pas les boutons avant que le témoin passe d'un clignotement lent (environ 1 fois par seconde) à un clignotement rapide (environ 10 fois par seconde) ou à rester allumé.

Si le témoin reste allumé : La programmation a été effectuée.

Appuyez 2 fois sur le bouton programmé pour activer.

Si le témoin clignote rapidement : L'unité à programmer pour HomeLink® peut disposer d'une fonction de sécurité qui requiert une étape supplémentaire.

Essayez d'appuyer 2 fois sur le bouton programmé pour vérifier que la programmation fonctionne. Sinon, continuez avec l'étape suivante.

PS-2007-HomeLink learn button
Cherchez le bouton d'apprentissage1 sur le récepteur de la porte de garage par exemple. Il est généralement placé près de la fixation de l'antenne sur le récepteur.

Appuyez une fois sur le bouton d'apprentissage du récepteur puis relâchez-le.

La programmation doit être effectuée dans les 30 secondes suivant la pression sur le bouton.

Appuyez puis relâchez le bouton de HomeLink® à programmer. Répétez la séquence "appuyer/maintenir/relâcher" une deuxième fois et, en fonction du modèle du récepteur, une troisième fois.
La programmation a été effectuée.

Note

Sur certaines télécommandes, une distance d'environ 15 à 20 cm (6 à 12 pouces) favorise la programmation HomeLink®.

Reprogrammer certains boutons

Appuyez sur le bouton souhaité et maintenez-le enfoncé pendant environ 20 secondes.
Lorsque le témoin lumineux de HomeLink® commence à clignoter lentement, il est possible de programmer normalement.

Note

Si le bouton qui doit être reprogrammé n'est pas programmé avec une nouvelle unité, il revient à la programmation auparavant sauvegardée.

Réinitialiser les boutons de HomeLink®

La réinitialisation ne peut concerner que tous les boutons HomeLink® en même temps. Seule la reprogrammation individuelle d'un bouton est possible.

Tenez enfoncés les boutons extérieurs de HomeLink® pendant environ 10 secondes.
Lorsque le témoin lumineux commence à clignoter, les boutons sont réinitialisés et prêts à être reprogrammés.

Problème de programmation

Consultez homelink.com ou appelez 00 8000 466 354 65 (ou le numéro payant suivant : +49 6838 907 277)2.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 La dénomination et la couleur du bouton varient selon les fabricants.
  3. 2 Veuillez noter que le numéro gratuit peut ne pas être disponible en fonction de votre opérateur.