• Manuel
  • Galerie de vidéos
  • Mises à jour de logiciel

Liquide de refroidissement

Le liquide de refroidissement permet de répartir le surplus de chaleur dans le circuit, par exemple pour chauffer la batterie à haute tension ou fournir de la chaleur à l'habitacle.

Qualité indiquée: Liquide de refroidissement prémélangé agréé par Polestar.

Contactez dès que possible Polestar Customer Support en cas de message indiquant un niveau insuffisant ou excessif de liquide de refroidissement.

Important

PS2-2007-Coolant fluid warning

Ne détachez pas les panneaux entourant le compartiment de rangement sous le capot. N'ouvrez pas le bouchon du vase d'expansion de liquide de refroidissement et ne faites pas l'appoint en liquide. Cela peut entraîner des dommages qui ne sont pas couverts par la garantie.

Le remplissage du liquide de refroidissement ne doit être effectué qu'en atelier, contactez le Polestar Customer Support.

Attention

L'ingestion de liquide de refroidissement est dangereuse et peut provoquer de graves lésions sur certains organes (reins). Ce produit contient de l'éthylène glycol, un inhibiteur, un vomitif, de l'eau etc.